Маленькие полезные дополнения к вашей кухне

08.19.2015

Кухня – это та часть дома, где важна функциональность интерьера. Оптимально организовать кухонное пространство помогают разнообразные системы хранения: шкафчики, ящички, сетки

.

Часто многочисленные баночки и бутылки хранятся либо в холодильнике, либо в разных шкафчиках по всей кухне. Вот и приходится во время приготовления пищи бегать по всему помещению. Для того, чтобы использовать время и кухонное пространство наиболее рационально, была разработана единая секция – бутылочница.

 

 Comfort предлагает вам товары, производимые компанией Rejs-Польская компания Rejs является крупнейшим в Европе производителем мебельных аксессуаров. Широкий ассортимент и высокое качество, в сочетании с доступными ценами, позволяют компании Rejs конкурировать с известными производителями мебельной фурнитуры из Италии и Германии., полностью соответствуют современным стандартам качества, доступны по цене и способны удовлетворить любые запросы потребителей. Компания ежегодно принимает участие в международных выставках, проводимых в  Польше, Германии, а также имеет немало наград в области производства мебельной фурнитуры.

 

 

 

 Бутылочныца

 

Интересная часть кухонного гарнитура, представляющая собой выдвижную корзину с несколькими уровнями, называется выдвижной бутылочницей или карго. Конструкция, выполненная из металлических прутьев, позволяет разместить бутылки или банки таким образом, чтобы они не опрокидывались при выдвигании секции.

С помощью телескопических направляющих она удерживается внутри кухонного модуля, а к ее торцевой стороне крепится фасад. Как правило, бутылочница имеет два уровня: в них удобно размещать бутылки разных размеров. Изредка бывают трехуровневые, но размеры кухонных бутылочниц в этом случае позволяют с трудом уместить только небольшие предметы.

Поэтому эта модель не получила широкого распространения.

 

 

 

 

 

Выбор места размещения карго во многом зависит от его размеров. Она соответствуют ширине короба.

Размерный ряд карго имеет модели от 100 мм до 450 мм, шаг составляет 50 мм. Такое множество вариантов связано с тем, что их используют не только для хранения бутылок, но и для различной посуды небольшого размера.

Короба размером 250 мм и более предназначены для размещения тарелок, столовых приборов и прочих предметов кухонного обихода. Даже сковороды и кастрюли прекрасно в них поместятся. В таких карго обычно располагается несколько полок.

Бутылочница размером 150 и 200 мм используется для хранения баночек, коробок, порошков и тому подобного. При боковом способе крепления – это максимально допустимый размер.

Ширина секции 100 мм является наиболее распространенной. Именно они больше других соответствуют своему названию, так как в них могут разместиться только бутылки или неширокие баночки.

 


 

 

Неплохим дополнением к выдвижной системе являются доводчики.

Эти приспособления позволяют закрыть шкаф наиболее безопасно для всех находящихся там предметов.

Плюс ко всему, вы будете избавлены от лишнего шума хлопающих дверец. Не имеет значения, как сильно вы толкнете ящик.

Не доходя 5-8 см до корпуса, движение замедлится, а в финале будет совсем минимальным.

К полезным аксессуарам для бутылочницы относятся разделители для бутылок. Эти металлические полукольца предназначены для исключения случайного соприкосновения стеклянных предметов.

Благодаря им будет обеспечено бесконтактное соседство, обеспечивающее целостность всех бутылок. Нужно учитывать, что при расширенном функционале цена на бутылочницу немного увеличится.

 

 Хотя выдвижные бутылочницы, встраиваемые в кухонный гарнитур, появились не так давно, но они уже успели завоевать широкую популярность. Бутылочница-карго позволяет оптимизировать размещение кухонной утвари, экономит пространство и заполняет пустоты в гарнитуре.

Этот аксессуар поможет вам рационально организовать размещение утвари, облегчит доступ и хранение продуктов на вашей кухне.

Please reload

ОПУБЛИКОВАННЫЕ ПОСТЫ

Чем отличается кухня "Comfort "?

04.08.2015

1/2
Please reload

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Please reload

АРХИВ
Please reload

КОНТАКТИ

Володимир

Дизайнер меблів та інтер'єру

досвід 15 років

(097)721-07-81

Оксана

Дизайнер меблів

досвід 5 років

(096)853-87-86

Софіївска Борщагівка ,  ЖК Софія, вул. Боголюбова, 14

 Сайт зроблено на Wix.com

  • Instagram
  • Классическая иконка Facebook